Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Три недели + 1 час. Про очень голодного кота.

Ksan
Nil desperandum.
Был у меня тут в ночи мужчина с котиком. С очень тощим и несчастным котиком. После приема осталось двоякое чувство.
Начал хозяин с того, что они три недели лечат кота в другой клинике, отдали огромное количество денег, кота не вылечили, становится все хуже, в итоге в клинике им предложили кота усыпить. Сначала по анализам коту поставили супер-диагноз «печень», причем кроме рвоты и одного чуть завышенного показателя в биохимическом анализе крови все было в норме. Начали лечить «печень». Капельницы капали, уколы кололи, но коту становилось все хуже. Через 3 недели сделали УЗИ, видимо, догадались, что что-то не так. Перед исследованием побрили коту живот лезвием, нещадно изрезав страдальца. По УЗИ сказали, что забит желудок (кот 3 недели не ел, я бы на их месте крепко задумалась) и назначили вазелиновое масло и клизмы просто в огромных количествах. Кота прочистило «от входа до выхода». Лучше не стало. После чего просто сказали, что кот умирает и его нужно усыпить.
*** читать дальше ***


Фото. Все прилично, без крови и содержимого кота.

@темы: Фото, Работа, Записки ветеринара, Животные, Вет - фото

15:23 

Доступ к записи ограничен

Mantikora09
".. пустота не мешает улыбаться .."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Барон в кружевном воротничке

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
Kieran: О боже, какой мужчина котяра, я хочу от него сына котенка :inlove:
Танцующая с призраками:
- Роскошное боа. Американский тушкан?
- Нет, шанхайский барс!
изображение
Вот это по ходу тот же роскошный зверь :) Ну или похожий.

@темы: красиво, зелень, цветуечки, черные

06:38 

упрст утр XD

viktoriap63
Cogito, ergo sum

13:07 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE

21:58 

Доступ к записи ограничен

Mantikora09
".. пустота не мешает улыбаться .."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:47 

oro fino
ночью всегда так


23:33 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Наткнулась на фото на одном небезызвестном сайте. Удивилась, что такие странные лестницы действительно существуют, раньше всегда думала, что это плод моей больной фантазии, ибо часто вижу подобное во сне. Еще больше удивилась тому, сколько еще людей наблюдают такие конструкции в своих сновидениях. Особенно шокировал комментарий "или лестница может заканчиваться стеной или решеткой за которой нет опоры, а чтобы подняться выше нужно перепрыгнуть на другой пролет через перила." Точь-в-точь мои сны. Только у меня еще все усугубляется страхом высоты х_х

В связи со всем этим захотелось спросить и у вас, дорогие параноики, видели ли вы подобные лестницы во сне?

изображение

@темы: В подъезде, Подозрительные предметы, Сны, Фобии

13:56 

Проверка линий

Siberica.
три девицы под окном жрали трупы омномном.
Доброго времени суток!
Работаю сейчас на Бауманской, ближе к Балакириевскому переулку. Тут происходит странное :D На улице иногда включается какая-то система оповещения что ли и начинает играть стремная музыка (как из сайлент хилла) и женский голос говорит: "Проверка линий. 221...222...223..." и так минут 10 считает. Кто знает, что это за проверка линий? И каких таких линий? Зачем это делается так часто? Мы чего-то не знаем? :D Я гуглила как умела, но вообще ничего даже близкого к этому не нашла (как будто все упоминания специально удаляют). Есть подозрение, что это делают военные, ведь тут много таких объектов, но опять же - зачем? Нашла только вот это видео, опять же без комментариев и подписи, но тут хоть можно послушать о чем я говорю.

@темы: Непознанное

12:59 

ищо кимикс

Антуан де Сен-Сосисон
Сосиптикон
я реал уже напрочь забыл в каких командах я был летом и че в них рисевал, вспомнил что чето в крипи пилил вот сетик например
так нотин спещел реально просто както сел порисовал потом встал и вот
там реал есть ОЩИБКА я тип знаю как правильно прост машинально нопейсал а исправлять анально


@темы: смотрите, сам нарисовал!, я у мамы альтернативно одаренный\

13:43 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Случайно наткнулась в сети на следующее:

читать дальше

Вопрос: почему? Что в этих монетах такого ценного? Малый тираж? В метал включены какие-то сплавы?

@темы: Экономика

01:23 

Филек
Just don't do it!
18:00 

Доступ к записи ограничен

McCrab
Механик сплошных суббот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Доступ к записи ограничен

doctor Nell
выдра украла мою шляпу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

Доступ к записи ограничен

Abarai Takana
Лепестком по губам целовала нас нежная смерть // Хрен Галантный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:37 

Доступ к записи ограничен

Mantikora09
".. пустота не мешает улыбаться .."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:35 

Жестокое деяние

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
Результатом просмотра будет серьезное разочарование в человеческой расе! :uzhos:
Уместная подпись также: "Ну все, капец тапкам!"

читать дальше

via tenshineko

@темы: гифки, злые люди

20:00 

Сайт сменяющихся поз для набросков

lets draw it!
Figure Drawing Practice
artists.pixelovely.com/practice-tools/figure-dr...

запись создана: 23.06.2014 в 09:12

@темы: Анатомия человека

21:14 

ПОЖАЛСТА, НЕ ДАЙ МНЕ СГНИТЬ В КОМПАНИИ 40 КОШЕК

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.


Пожалуйста, люби меня


Я ненавижу людей. Я ненавижу проросшую пшеницу, красную фасоль, инжир и банановый сок. Я ненавижу промокшую обувь, теплый чай и пригоревший кофе. Я ненавижу слишком громкую музыку, боулинг и ночевки у друзей. Но больше всего, больше всех маленьких подушечек с рюшами и одеял с котятками, я ненавижу людей.
Я ненавижу людей потому, что они не умеют мне нравиться. И точно так же, как я сейчас обдумываю, как сильно я ненавижу каждого, читающего этот текст, какая-нибудь девушка решает, подойти ли ей к парню к голубыми бровями (хотя голубые брови не обещают ничего, кроме подозрительно пылкой любви к фильмам о подростках-лесбиянках) или остаться курить и выглядеть загадочно, а юноша с арфой мечется между решением остаться один на один со своей учительницей или продолжить гнить от того, что она даже не знает его имени. Ежедневно мы принимает сотни решений о том, стоит ли нам обращать внимание на других людей, на то, что они говорят и что делают, на основании горстки механизмов, из которых трудно было бы собрать даже велосипед. Привет, мы человечество и мы очень просты в обращении.

Итак, для начала я расскажу вам, почему вы не нравитесь мне. Во-первых, мы с вами не знакомы лично: я не сидел у вас дома на оттоманке и не рассуждал об упадке польской поэтической традиции в 18 веке, а вы не лежали у меня на ковре и не обнимали мою собаку, признаваясь ей в невыносимой нежности, убивающей вас изнутри. Более того, с вами не знакомы мои друзья, и ни в моем, ни в их инстаграмах нет фото, где вы, пресыщенный и блистательный, словно автопортет Дюрера, допиваете casino Martini. Во-вторых, у меня темное каре и рубашка в оленей, которые по ночам атакуют нестабильную психику детективов по всему миру, а у вас? У вас, возможно, ядовито-зеленая рубашка, которая по выходным реализует кокаин в Гарлеме, и золотистые шортики, в которых вы сочиняете лучшие хиты ноускопа. В-третьих, вы еще не успели сделать ничего, за что я бы мог проникнуться глубокой приязнью, а значит, выбирая из палитры моего возможного отношения к чему-либо, я выбираю как минимум легкий бриз неприязни.
Одна моя руководитель проекта, объясняя нам, почему мы обязательно провалимся на презентации, сказала: «99% людей будут ненавидеть вас еще до того момента, как вы появитесь на сцене. Потому что ненавидеть – это в природе человека». Все вокруг стараются заставить нас сделать то, чего мы делать не хотим. Покупай этот шампунь и это зубную пасту, носи эту одежду, ешь вот эти продукты, следуй предписаниям матушки и наставников в школе и университете и послушно выполняй важные указания, которые ты отправляешь в папке «Бесполезное дерьмо», даваемые твоим начальником – и ведь это только самый близкий круг людей, напрягающий до предела без особенных усилий. Люди вокруг нас, люди внутри нас только и ждут момента, чтобы выплеснуть негатив, но что нам делать, если нам очень важно понравиться кому-то?

Что делать, если от этого зависит наша жизнь? Если без той симпатичной рыжей девочки мы не сможем прожить ни дня? Если это собеседование станет последним бастионом перед жизнью, проведенной в бесконечных РПГ и социальных пособиях? Что делать, если мы хотим общаться с людьми, но не знаем, как?

Это чистый лукизм, но главный аргумент в том, чтобы общаться или не общаться с кем-то – внешность этого человека. Нет, я говорю не о правильном носе или тонких пальцах. Правило первое: люди стремятся общаться с теми, кто похож на них внешними признаками. Вас зовут Эйрин, вы исландский бас-гитарист, который любит бабочек-махаонов и полароид: когда вы замечаете другого человека с бас-гитарой, вы заранее расположены к нему больше, чем к человеку с клавикордами, и в несколько десятков раз больше, чем к человеку с альбомом для рисования. Потому что в этот момент, пока вы оцениваете маечку этой восхитительной девушки с бас-гитарой, ваши поведенческие схемы шепчут вам: «Черт подери, да она, наверняка, так же прекрасно разбирается в джазе 60-ых, как и я. Она точно окажется интересным собеседником», - и, когда эта девушка попросит вас сходить за кофе через дорогу, вы с большей готовностью выполните эту просьбу. Потому что вы выполняете эту просьбу не для нее. Вы выполняете эту просьбу для себя, которого вы видите в этой девушке.

Райек шумит и кричит, что это домыслы, но давайте вспомним элементарное правило вступления в любую социальную группу: хочешь быть принятым битниками – найди черную шапочку, хочешь тусоваться с хипстерами – будь добр, потрать деньги на твидовый пиджачок и винтажную сумку. Если ты хочешь, чтобы другой человек был расположен общаться с тобой, оденься так, чтобы он мог сказать: «Да, мы могли бы зависнуть с этим красавчиком в пабе в пятничный вечер!»

2,3,4

Не потеряйте возможность восславить имя сэра Маккартни, господа.

@темы: эта аналитика веселее, чем секс с мертвой проституткой

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

alithir
такой чувак в шлеме.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Thanks for the Music

главная