22:48 

Про ТИМы и физиогномику.

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
У нас на анонимной соционике в моей любимой теме треш, угар и содомия ХД

Пишет Гость:
19.08.2014 в 03:32


В общем, рассказываю свои потрясающе научные и точные наблюдения, которые помогут вам безошибочно отличить жопу от пальца некоторые тимы от других.
Все Бальзаки похожи на птиц. Например, один Бальзак с особо выдающейся жопой был похож на индюка, но это уже детали.
Все Штиры выглядят так, как будто проглотили жердь, но это их совершенно не беспокоит.
Если кто-то выглядит так, будто умеет проходить сквозь стены, причем не просачиваясь, а пробивая их своим телом наскрозь - это Жуков.
Взгляд у Достоевских постоянно такой, будто им жалко щеночка. Поэтому бывает сложно понять, когда Дост тебя ненавидит: из-за взгляда всегда кажется, что он тебя все равно в чем-то понимает и сочувствует, даже если это нихера не так.
От Гексли постоянно возникает ощущение, что у них в месте соединения рук с плечами и ног с жопой разболтались шурупы и надо бы подкрутить. Забейте: эти шурупы не подкручиваются, у них резьба сорвана.
В 90 процентах случаев Максы выглядят так, как будто их тайно подменили на их собственную фигуру из музея мадам Тюссо. В оставшихся 10 процентах они просто слишком загорелые для этого.
Когда Нап разводит плечи, это страшно. Потому что у него даже в нормальном положении плечи разведены настолько, что когда он их разводит сильнее - ожидаешь, что из грудной клетки вылезут ребра. Или Чужой. Не бойтесь, это не Чужой. Это чувство собственной охуенности Напа (впрочем, оно бывает не менее опасно).
Если вам кажется, что человек отлично подойдет на должность гидравлического пресса, даже если он весит 45 кг - это Габ.
Если вам кажется, что человек отлично подойдет на должность подушки, даже если он весит 45 кг - это Дюм.
Джеки - это люди, которых можно снимать в роли членов счастливой семьи из рекламы йогуртов без грима и каких-либо дополнительных усилий. Их надо просто поставить в кадр и попросить улыбнуться.
Гамлеты - это люди, которых, в отличие от Джеков, снимать в рекламе йогуртов нельзя даже с гримом и специальной подготовкой. Зато в немом кино их достаточно просто поставить в кадр и попросить изобразить что угодно.
Если вы постоянно подозреваете кого-то по мимике, жестам и взгляду в том, что он укурился, но никак не можете его запалить - это Есь. Он просто всегда такой.
Если человек выглядит так, как будто употребил все существующие наркотики одновременно, и поэтому его сознание находится в хрупком, но постоянно ускользающем равновесии, это Дон.
Если к человеку можно подрисовать баварский костюм и сразу три пивные кружки - и как будто так и было, это Гюго.
Если человеком можно заменить любого из персонажей картины "Американская готика" - и как будто так и было, это Драйзер.
Если вокруг человека мысленно хочется дорисовать советский НИИ, потому что без этого словно бы чего-то не хватает - это Роб.

URL комментария

@темы: трололошки, спер и радуюсь, кто эти люди где мои деньги, ...и прочие мои извращения

URL
Комментарии
2014-08-21 в 15:12 

Ну
Энтузиаст математики и хип-хопа. (с)
Джеки - это люди, которых можно снимать в роли членов счастливой семьи из рекламы йогуртов без грима и каких-либо дополнительных усилий. Их надо просто поставить в кадр и попросить улыбнуться.

О ДА :-D :-D

2014-08-21 в 15:46 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
Свет Пустоты, у меня брат тоже радостно согласился хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanks for the Music

главная