00:45 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
Уехал в Петербург... жить.
На самом деле я сам от себя этого не ожидал, просто в какой-то момент зашли с Дитрихом в Кофехауз и стали говорить о том, что будет, если я останусь. Вот прекрасный человек, мой друг, никогда не поймешь, хочет ли он, чтобы ты остался, или не хочет. Но даже это не так грозно, как целая куча психов, связаных с объяснением этого отцу и бабке. Ладно, фиг с ним.

Тут абсолютно прекрасно, друже отдал мне чудесный рюкзак, в который я вмещусь по кусочкам точно. А еще у него есть славный пидармот Юта, который много орёт и вообще славный пушистый парень. К сожалению, Еврейка временно или нет осталась на братовом попечении, да и я сомневаюсь, что эта толстячка сможет со своими нервами пережить переезд, хотя я ужасно скучаю по ней :С

Я встретился с однокурсницами, который вот буквально вчера полостью обслюнявили меня своими поцелуями уже в третий раз. Я ужасно их люблю, но чем дальше, тем больше Катя превращается в Гексли-в-сферическом-вакууме. То ли я отвык, то ли она действительно невыносимо громкая. В любом случае, это Катя, Катю я люблю.

И внезапно свиделся с Куей, с которой мы не виделись... чёрт, я слабо представляю, когда видел её в последний момент, но человек приятно меня удивил разумностью и веселостью. Ни то, ни другое моей школьной подруге не было дано изначально, слишком много глупой депрессии было в наши годы знакомства. А сейчас я просто был ошеломлён :3

Еще... Человек, которого я в какой-то момент стал заочно ненавидеть, внезапно образовался в моей жизни. И еще чуть-чуть, и он основательно займет в ней своё место. Флиммерн вообще замечательный, я прям передаю ему в прямом эфире свой большой палец в качестве полного обобрения.

Столько всего происходит, я просо не успеваю всего написать, мне тут временно безвоздмездно отдали на пользование нетбук, свой сломал, сломаю и чужой и я только сегодня добрался рассказать, как я, чёрт возьми, счастлив. Мелкие неприятности и крушения надежд тоже есть, но они такие мелкие!..

И конечно же, как я был рад видеть этого рыжего Ясенина. Просто столько счастья. Уезжал он от меняс кирпичной рожей, встретил, лишь слегка улыбнувшись, но хрен с ним! Он же просто шикарный, этот грёбаный Дитрих.

Постики радости на нашем канале. мой номер незамедлительно поменялся на +7 965 816 2891 .
Всё. Я выдохся С:

@темы: тепло тут у нас, между делом, кто эти люди где мои деньги, ваши отпечатки в моей душе, ...и прочие мои извращения

URL
Комментарии
2014-09-16 в 11:40 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
о, ода славы мне

свой сломал, сломаю и чужой
я тебе печень сломаю С:

2014-09-16 в 16:15 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
ewtacht, маленькая ода, я разучился их писать еще с прошлого дневника. :д

И не надо мне ломать ничего, я не собираюсь его ломать, у меня и мой-то не сломан! Х)

URL
2014-09-23 в 14:42 

Heimdall826
До конца мы бываем преданы только земле
Ого, и меня не забыли :3 Мы по субботам компанией собираемся и играем в настолки типа манчкина и т.п. Если есть желание, приходите с Дитом в следующий раз ;)

2014-09-23 в 16:48 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Heimdall826, о, придем как нибудь
я свою игрулю захвачу С:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanks for the Music

главная