16:23 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
В нашей огромной квартире теперь есть маленький алтарь. Кофемашина.
Нам её привёз Андрей, с дачи, бедную и несчастную. Я, как любитель железно-пластиковых женщин, отмыл и сделал королевой. Вчера мы её освоили.
Ад адовый мыть все части кофемашины, когда у неё есть глянцевые поверхности. "Под металл" не отмывается, оставляет разводы и вообще, это было ужасно.
Потом мы долго втупляли, что для чего. Ну я, как адепт Интернета, пошёл искать инструкцию, НАШЁЛ, но без картинок, честно говоря, ничего не понятно. И тогда меня, внезапно, спас Ютуб. Веселое видео от двух американских старушек, которые готовят кофе в ДеЛонги.
Прихожу, говорю: "Дит, всё, я научен, давай пробовать"
Зараза очень долго нагревается. Очень. Долго. Нагревается.
Мы положили в рожок кофе, который обошёлся нам дороже всего. Рожок я, умник, закрутил не до конца, из-за чего всё протекло, кофе получился просто водой с кофейным осадком. Зато мы очень радостно измучили носик-капучинатор : DDDD
На второй раз получилось уже горазд лучше. Мы взяли другой кофе, он гораздо вкуснее вышел. В общем, первая достойная кружка досталась Дитриху.
Мы ещё потом полвечера с ней возились. Дитрих кружки три выпил, в меня не влезла и одна, которую я нещадно испортил сахаром.
А потом всё прервалось. Знаете, с чего начинаются грандиозные попойки с просмотром всех клипов, какие найдутся на Ютубе? С фразы "У нас там медовуха на балконе стоит, она меня нервирует".
А потом тыкать в руки Дита и ржать, что этот тактилофоб ничего не чувствует : D
И уснуть часов в шесть утра.

@темы: я вас любил я был дебил, тепло тут у нас, бэст дэй оф май лайф, ...и прочие мои извращения, дружище с большой буквы "Ж", кто эти люди где мои деньги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanks for the Music

главная