14:08 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
В окрестностях Норильска замечен медведь.

Накануне вечером водитель "вахтовки" заметил хищника на трассе Норильск–Кайеркан. Животное бежало по участку дороги между постом ДПС "Купец" и Медным заводом. Северянин снял медведя на видео и передал запись госавтоинспекторам.

На поиски медведя отправились сотрудник городской полиции и управления по делам ГО и ЧС. Хищника искали с десяти часов вечера до полуночи, но не обнаружили. Ночью вновь поступила информация о том, что медведя видели уже в районе объездной дороги жилого образования Оганер. Полицейские и спасатели искали хищника с четырех до шести часов утра, однако обнаружить его так и не удалось, рассказали в управлении по делам ГО и ЧС.

Норильчан просят быть бдительными.




Это я к чему. У Дитриха по этому поводу есть хорошее выражение: "Стоило только уехать". ДА, и сразу морозы под семидесятник, и магнитные бури, которые отображаются у нас вот такой красотой в черте города!



И даже медведь.
....
То есть, сначала в городе, лет восемь назад тут я схватился за голову, как давно это было! внезапно над городом стали летать куропатки, потом полярные совы... То есть, с тех пор, как у нас после заводов выжгло всю тундру вокруг города, это очень странно.
Потом стали шастать песцы. Много песцов.
ТЕПЕРЬ МЕДВЕДЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
Еще пару лет, и мимо города гордо прошагает стадо мамонтов, зуб даю %)

Но больше всего в ситуации с медведем смущает ЭТО:



Моментально тысячи сердобольных норильчан заорали "суки, вот бы и вас так!"
Мне вот интересно, крикуны в интернетах знаю про тормозной путь грузового поезда? И что даже если бы они затормозии, это ничего бы не поменяло.
"Посигналили бы!"
Да, тогда медведь перейдёт на четвертую космическую и умчится вглубь тундры, пожирать песцов и ондатр.
В любом случае, медведя НЕ задавили. Но шатун - он и в африке шатун, у города еды ему не сыскать, и долго бедолага не протянет.
Забрали б на Валёк, там медведей даже прикармливают, пусть и в клетке.

@темы: кто эти люди где мои деньги, диаложное, в моих глазах провалился сквозь текстуры, я вас любил я был дебил

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanks for the Music

главная