Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Asveyg
Что хорошо, то хорошо.©
НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!


Я добрался до Дайри, да-да-да, Копель, и кто это у нас такой обязательный, а?
Зато вы точно все по мне соскучились, а я соскучился по клавишам компьютера, по вам тоже, и надо бы старый дневник всё-таки достать из архива.
За эти полгода я успел многое нихрена, и вот сейчас, в ожидании суши, я решил, что было бы неплохо это всё написать, ноо... Но растерял все буквы, честно говоря.
Со многими из вас я общаюсь, за некоторыми потихоньку слежу на других ресурсах, потому как там начинается что-то типа "о, он так классно рисует, зачем я буду лезть, я никрутой"
На ники некоторых из вас я смотрю и думаю "РИБЯТ, ВЫ ВАЩЕ КТО А"
Вот, например, Сомика и Тина я читаю везде, где нашёл, в основном в твиттере. Там ещё есть Глюче, Рыж и Свити.

А вообще, за это время я успел влюбиться, состричь свои волосы в короткую стрижку (можно посмотреть в инстаграме, он у меня открыт), отъесть себе щачло и начать его сгонять назад (в том же инстаграме ХД), нашёл магазин с азиатскими продуктами (типа как в рецептах: "возьмите 500 мл ыяодмчс и растворите в ней две ложки мчсдимол, так и получится у нас мжщпоыгп"), перестал различать японский и корейский языки (Хро, привет! %)), а сегодня меня ошарашили невероятно радостнющей новостью, и теперь я валяюсь с нетбуком и радуюсь, радуюсь, радуюсь...

А вы мне-таки пишите, господа. Я ужасно по вам соскучился!

@темы: я вас любил я был дебил, трололошки, тепло тут у нас, пастила без красителей без химии без всего, кто эти люди где мои деньги

URL
Комментарии
2015-05-02 в 11:39 

Свит не спит
Это не ваш хастлер с перерезанным горлом? Нет? Жаль, придется выбросить.
Што за новость? :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanks for the Music

главная